Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 110 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Backkako | 40 Gramm |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 ½ TL |
Milch | 80 ML |
Bananen | 3 |
Sahne | 400 Gramm |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Schokoflocken | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate29 g
Fett25,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate29 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus den ersten 7 Zutaten einen Rรผhrteig herstellen und in eine gefettete 26er Springform fรผllen. Im vorgeheizten Backofen mittig bei 170 Grad Ober-/Unterhitze fรผr ca 25-30 Minuten backen. Anschlieรend auskรผhlen lassen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und die Schokoflocken langsam unterheben.
2.Ca 2 cm Rand lassen und 1 cm tief vom Teig aushรถhlen. Die Krรผmel in einer Schรผssel grob zerbrรถseln. Nun die Bananen der lรคnge nach halbieren und im ausgehรถhlten Teig platzieren. Die Sahnecreme kuppelartig verteilen und mit den zerbrรถselten Krรผmeln bedecken. Fรผr mindestens 3 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eat_food
vom
Kommentare zu โMaulwurfkuchenโ