1. Home
  2. Rezept
  3. Maulwurfkuchen

Maulwurfkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl150 Gramm
Zucker110 Gramm
Butter100 Gramm
Backkako40 Gramm
Eier2
Backpulver1 ½ TL
Milch80 ML
Bananen3
Sahne400 Gramm
Sahnesteif2 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Schokoflocken50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus den ersten 7 Zutaten einen Rรผhrteig herstellen und in eine gefettete 26er Springform fรผllen. Im vorgeheizten Backofen mittig bei 170 Grad Ober-/Unterhitze fรผr ca 25-30 Minuten backen. AnschlieรŸend auskรผhlen lassen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und die Schokoflocken langsam unterheben.

    2.Ca 2 cm Rand lassen und 1 cm tief vom Teig aushรถhlen. Die Krรผmel in einer Schรผssel grob zerbrรถseln. Nun die Bananen der lรคnge nach halbieren und im ausgehรถhlten Teig platzieren. Die Sahnecreme kuppelartig verteilen und mit den zerbrรถselten Krรผmeln bedecken. Fรผr mindestens 3 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eat_food
    vom
    Profilbild von eat_food

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaulwurfkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich