Zutaten fรผr 4 Personen
TEIG : | |
---|---|
Butter | 80 Gramm |
Rohrzucker | 80 Gramm |
Ei ( L ) | 1 |
Dinkel Mehl | 120 Gramm |
Backkakao | 20 Gramm |
Vanillezucker | 1 Teelรถffel |
Natron | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Prise |
Milch | 80 ml |
FรLLUNG : | |
---|---|
Sahne | 300 ml |
Mascarpone | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Teelรถffel |
Bananen | 2 |
Schokoflocken | 70 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fรผr den TEIG Butter & Zucker schaumig schlagen, das Ei mit unterrรผhren & zuletzt die restlichen Zutaten des Teiges hinzugeben & durchrรผhren. Ist der Teig zu fest, noch etwas Milch hinzufรผgen.
2.Den Schokoladenteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform fรผllen & bei 160 Grad ca. 30 min. backen.
3.Fรผr die FรLLUNG Sahne & Mascarpone mit den restlichen Zutaten der Fรผllung verrรผhren, dabei die Schokoflocken zuletzt unterheben.
4.Den ausgekรผhlten Kuchenteig mit Hilfe eines Esslรถffels in der Mitte aushรถhlen & bei Seite stellen. Dabei einen Rand von 2 Zentimetern stehen lassen .
5.Die Banane schรคlen & lรคngs halbieren & auf dem Kuchenboden verteilen.
6.Nun die Sahne - Mascarponecreme darauf verstreichen, dabei einen Hรผgel formen. Den ausgehรถlten Kuchenteig zerbrรถseln & auf der Creme verteilen. Dabei darf keine Creme mehr durchscheinen.
7.Den MAULWURFKUCHEN mindestens 4 Stunden kรผhlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S MAULWURFKUCHENโ