Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Salz | etwas |
gem. Nรผsse | 125 g |
Mehl | 1 EL |
Backpulver | 1 TL gestr. |
Sahne | 400 g |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Sahnesteif | 2 Pck. |
Vanillesoรe ohne Kochen | 2 Pck. |
Maracujasaft | 400 ml |
Mandarinen | 2 Dosen |
Mandelblรคttchen gerรถstet | 30 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Eiweiร mit drei EL kaltem Wasser steif schlagen. Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Salz und ein EL warmes Wasser schaumig schlagen. Nรผsse, Mehl und Backpulver mischen und unterrรผhren. Eiweiร unterheben. Im auf 180ยฐ Umluft vorgeheizten Ofen ca. 35 min backen. Auskรผhlen lassen.
2.Einen Tortenring um den Boden spannen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Mandarinen unterheben und auf den Kuchen streichen. Saft mit Pulver anrรผhren und auf der Sahne verteilen. รber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Vorm Servieren mit gerรถsteten Mandelblรคttchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu โSommerlich-frische Maracujatorteโ