1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Maracuja-Torte

Pfirsich-Maracuja-Torte

3 Std 50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier3
Zucker75 g
Mehl100 g
Backpulver2 TL
Pfirsichhรคlften1 Dose
Sahne250 g
Sahnesteif2 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Schmand oder Creme Fraiche250 g
Pfirsiche-Maracuja-Saft375 ml
Dessert-SoรŸe Vanille zum kochen3 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
2 Std 5 Min
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Fรผr den Biskuitteig: - 3 Eier trennen, EiweiรŸ steif schlagen - Eigelb, 3 EรŸl. Lauwarmes Wasser und 75 g Zucker schaumig schlagen - 100 g Mehl und 2 Tl Backpulver dazu - Eischnee unterheben Bei 175 ยฐC 20 Minuten backen

    2.Fรผr den Belag: - 1 Dose Pfirsichhรคlften klein schneiden - 250 g Sahne, 2 Pck. Sahnefestiger und 1 Pck. Vanille-Zucker steif schlagen - 250 g Schmand oder Creme Fraiche mit den Pfirsichen dazu tun

    3.Fรผr die Garnierung: - 10 El von 3/8 L Pfirsich-Maracuja-Saft und 3 Pck. Dessert-SoรŸe Vanille (zum kochen) anrรผhren - Rest Saft aufkochen, SoรŸenpulver einrรผhren und nochmals aufkochen - Etwas abkรผhlen lassen und auf die Torte gieรŸen Ca. 2 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Maracuja-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich