Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 70 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Multivitaminsaft oder Maracujasaft | 750 Millilitter |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | 400 Gramm |
Dr. Oetker Aranca Maracuja Geschmack | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Biskuitteig bei 180°C zwischen 25 und 30 Minuten bei Umluft backen. Füllung: 0,75 l Multi- oder Maracujasaft mit 2 Packungen Vanillepudding kochen. 1 Dose Pfirsiche klein schneiden und unter den heißen Pudding rühren. Masse auf den Biskuit streichen und kühl stellen. 2 Becher Sahne schlagen und auf die gekühlte Masse streichen. Kühl stellen. 1 Packung Dr. Oetker Aranca, Maracuja Geschmack mit dem Pfirsichsaft verrühren und auf die Sahne geben. Die Torte im Anschluß dann 1 Stunde kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja-Torte“