1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Pfirsich-Kuchen

Maracuja-Pfirsich-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier5 Stk.
Zucker200 gr.
ร–l250 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack5 Pรคckchen
Backpulver½ Pรคckchen
Schlagsahne4 Becher
Vanillezucker3 Pรคckchen
Sahnesteif3 Pรคckchen
Pfirsiche1 Dose
Maracujasaft400 ml
SoรŸenpulver Vanille ohne Kochen3 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier und Zucker schaumig schlagen, Puddingpulver und Backpulver mischen. Das Puddingpulver-/Backpulvergemisch lรถffelweise zu der Eiermasse geben und zwischendurch das ร–l zugeben. Das Backblech mit Backpapier auslegen, einen Rand aufsetzen und den Teig einfรผllen. Den Boden im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen.

  • 2.Schlagsahne mit 3 Pรคckchen Vanillezucker und 3 Pรคckchen Sahnesteif fest schlagen. Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Wรผrfel schneiden. Diese mit der Schlagsahne vermischen und auf den gut ausgekรผhlten Boden verteilen.

  • 3.Maracujasaft mit dem SoรŸenpulver verrรผhren und auf die Schagsahnemischung verteilen.

  • 4.Dieser Kuchen lรคsst sich auch sehr gut einfrieren und schmeckt aufgetaut wie frisch gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von er-vom-meer
    vom
    Profilbild von er-vom-meer

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaracuja-Pfirsich-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich