Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 5 Stk. |
Zucker | 200 gr. |
Öl | 250 ml |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 5 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Schlagsahne | 4 Becher |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Pfirsiche | 1 Dose |
Maracujasaft | 400 ml |
Soßenpulver Vanille ohne Kochen | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß-
Kohlenhydrate28,2 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß-
Kohlenhydrate28,2 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier und Zucker schaumig schlagen, Puddingpulver und Backpulver mischen. Das Puddingpulver-/Backpulvergemisch löffelweise zu der Eiermasse geben und zwischendurch das Öl zugeben. Das Backblech mit Backpapier auslegen, einen Rand aufsetzen und den Teig einfüllen. Den Boden im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen.
2.Schlagsahne mit 3 Päckchen Vanillezucker und 3 Päckchen Sahnesteif fest schlagen. Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Diese mit der Schlagsahne vermischen und auf den gut ausgekühlten Boden verteilen.
3.Maracujasaft mit dem Soßenpulver verrühren und auf die Schagsahnemischung verteilen.
4.Dieser Kuchen lässt sich auch sehr gut einfrieren und schmeckt aufgetaut wie frisch gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von er-vom-meer
vom
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