Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 5 Stk. |
Zucker | 200 gr. |
รl | 250 ml |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 5 Pรคckchen |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Schlagsahne | 4 Becher |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Pfirsiche | 1 Dose |
Maracujasaft | 400 ml |
Soรenpulver Vanille ohne Kochen | 3 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eier und Zucker schaumig schlagen, Puddingpulver und Backpulver mischen. Das Puddingpulver-/Backpulvergemisch lรถffelweise zu der Eiermasse geben und zwischendurch das รl zugeben. Das Backblech mit Backpapier auslegen, einen Rand aufsetzen und den Teig einfรผllen. Den Boden im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen.
2.Schlagsahne mit 3 Pรคckchen Vanillezucker und 3 Pรคckchen Sahnesteif fest schlagen. Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Wรผrfel schneiden. Diese mit der Schlagsahne vermischen und auf den gut ausgekรผhlten Boden verteilen.
3.Maracujasaft mit dem Soรenpulver verrรผhren und auf die Schagsahnemischung verteilen.
4.Dieser Kuchen lรคsst sich auch sehr gut einfrieren und schmeckt aufgetaut wie frisch gebacken.
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vom
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