Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Ei | 5 Stรผck |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillecreme | etwas |
Milch | ½ Liter |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 ½ Pรคckchen |
Zucker | 4 EL |
Schmand | 1 ½ Becher |
Kirschschicht | etwas |
Schattenmorellen | 2 Stรผck |
Tortenguss rot | 3 Pk. |
Mondamin-Pulver | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Als erstes den Rรผhrteig backen . Alle Zutaten Margarine , Zucker ; Eier ; Mehl und Backpulver gut vermischen .In einer Springform oder tiefes Backblech verteilen . Ich dachte erst es wird zu viel Teig und habe noch eine 200er Form gefettet . Es hรคtte aber auch fรผr eine 28er Springform gereicht . In den vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 170 Grad backen .
2.Kurz vor dem Backende die Vanillecreme zubereiten . 1/2 Liter Milch erhitzen und mit Pudding Pulver und Zucker einen Pudding anrรผhren . Zum Schluร unter die heiรe Creme den Schmand unterrรผhren . Auf den abgekรผhlten Boden verteilen und mit den abgetropften Kirschen bedecken . Den aufgefangenen Obstsaft mit Mondamin und Tortenguร binden und รผber die Kirschen geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu โVanillecreme Kirsch Kuchenโ