1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillecreme Kirsch Kuchen

Vanillecreme Kirsch Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine250 Gramm
Zucker250 Gramm
Ei5 Stรผck
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Vanillecreme etwas
Milch½ Liter
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 ½ Pรคckchen
Zucker4 EL
Schmand1 ½ Becher
Kirschschicht etwas
Schattenmorellen2 Stรผck
Tortenguss rot3 Pk.
Mondamin-Pulver2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Als erstes den Rรผhrteig backen . Alle Zutaten Margarine , Zucker ; Eier ; Mehl und Backpulver gut vermischen .In einer Springform oder tiefes Backblech verteilen . Ich dachte erst es wird zu viel Teig und habe noch eine 200er Form gefettet . Es hรคtte aber auch fรผr eine 28er Springform gereicht . In den vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 170 Grad backen .

    2.Kurz vor dem Backende die Vanillecreme zubereiten . 1/2 Liter Milch erhitzen und mit Pudding Pulver und Zucker einen Pudding anrรผhren . Zum SchluรŸ unter die heiรŸe Creme den Schmand unterrรผhren . Auf den abgekรผhlten Boden verteilen und mit den abgetropften Kirschen bedecken . Den aufgefangenen Obstsaft mit Mondamin und TortenguรŸ binden und รผber die Kirschen geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVanillecreme Kirsch Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich