Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Mehl | 220 gr. |
Zucker | 70 gr. |
Margarine | 75 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Ei | 1 |
Vanillepuddingpulver Sahnegeschmack | ½ Pk. |
Zucker | 4 EL |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Schmand | 400 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett23,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Zucker, Margarine, Backpulver und Ei einen Mรผrbeteig herstellen, ausrollen und in eine gefettete Springform geben, einen Rand hochziehen. Den Pudding kochen, etwas abkรผhlen lassen, dabei ab und zu umrรผhren. Den Schmand unter den Pudding rรผhren und auf den Teig geben. Die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen. Bei 170- 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 60 Min. backen. In der Form erkalten lassen. Wer mag kann รผber die Kirschen noch Tortenguss geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โSchmandkuchen mit Kirschenโ