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Schmand-Kirsch-Kuchen

2 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rührteig:
Butter weich250 g
Zucker100 g
Vanillezucker eigene Herstellung50 g
Eier Größe M4
Dinkel Mehl Type 630250 g
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Beag:
Sauerkirschen aus dem Glas740 g
Milch fettarm750 ml
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker100 g
Schmand600 g
Guss:
Tortenguss rot2 Päckchen
Zucker20 g
Sauerkirschsaft von oben500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Ruhezeit:
50 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • Rührteig:

    1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Dann nach und nach die Eier dazurühren! Dann Mehl und Backpulver mischen und zur Ei/Buttermischung rühren!

  • Backofen auf 180° Grad vorheizen!

    2.Teig auf einem Backblech ausgelegt mit Backpapier (ca.30x40) verteilen. Am besten mit Backrahmen! Teig im Ofen ca. 30 Minuten vorbacken!

  • Belag:

    3.In der Zwischenzeit Kirschen abtropfen und Saft auffangen! Pudding nach Pacjkungsanleitung mit den obigen Zutaten zubereiten. Kirschen uaf dem vorgebackenen Boden verteilen! Schmand unter den warmen Pudding rühren und auf den Kirschen verteilen. Im Ofen bei gleicher Hitze nochmal ca. 25 Minuten backen!

    4.Kuchen im abgeschalteten Ofen 10 Minuten ruhen lassen. Dann rausholen und abkühlen lassen!

    5.Dann aus Kirschsaft, Tortenguss und Zucker einen Tortenguss herstellen und über dem Kuchen verteilen! Auskühlen lassen!

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