Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 125 g |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 P. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
Kirschen 720 ml | 1 Glas |
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 P. |
Schmand | 400 g |
roter Tortenguss | 1 P. |
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Zubereitung
40 Min
1.Butter, 125 g Zucker, Vanillezucker uns Salz schaumig rรผhren. Eier einzeln unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen und unterrรผhren. Teig in eine gefettete 24er Springform fรผllen und 15-20 Minuten bei 160 Grad Umluft vorbacken.
2.Kirschen gut abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Puddingpulver, 2 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rรผhren. Restliche Milch aufkochen, angerรผhrtes Puddingpulver einrรผhren, aufkochen. Schmand in den noch heiรen Pudding rรผhren.
3.Puddingcreme auf den vorgebackenen Kuchen geben. Kirschen darauf verteilen. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 20 Minuten backen. Kuchen รผber Nacht auskรผhlen lassen.
4.Tortengusspulver mit 1/4 l aufgefangenem Kirschsaft nach Anleitung zu einem Guss kochen und gleichmรครig auf der Torte verteilen. Kalt stellen, fest werden lassen, genieรen!
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vom
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