Zutaten fรผr 10 Personen
Teig: | |
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Butter zimmerwarm | 200 g |
Rohrzucker | 170 g |
Eier | 5 |
Dinkel Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Belag: | |
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Milch | 750 ml |
Rohrzucker | 4 EL |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Schmand | 600 g |
Kirschen Schattenmorellen | 2 Glรคser |
Tortengusspulver | 2 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kirschen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, den Saft auffangen. Backblech einfetten und Backofen auf 200 ยฐC vorheizen.
2.Fรผr den Teig Butter und Zucker schaumig aufschlagen, Eier zufรผgen und weiter schlagen.
3.Mehl mit Backpulver mischen, zufรผgen und alles zusammen ca. 3 Minuten auf hรถchster Stufe cremig aufschlagen.
4.Den Teig auf dem Backblech verteilen und 15 Minuten backen.
5.In der Zwischenzeit aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver nach Packungsangabe einen Vanillepudding kochen. Schmand unterrรผhren und dann auf den vorgebackenen Teig verteilen.
6.Die abgetropften Kirschen auf der Pudding-Schmandmasse verteilen und weitere 15 Minuten backen.
7.Nachdem der Kuchen etwas abgekรผhlt ist, 500 ml vom aufgefangenen Kirschsaft mit dem Tortenguss andicken und auf die Kirschen geben.
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vom
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