Zutaten fรผr 6 Personen
Boden | etwas |
Mehl | 300 gr |
Ei | 1 |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 125 gr |
Backpulver | ½ P |
Zitronenabrieb | etwas |
Fรผllung | etwas |
Rharbarber | 6 Stengel |
Kirschen | 1 Glas |
Puddingpuver | 1 P |
Zucker | 3 EL |
Decke | etwas |
Eiweiร | 4 |
Zucker | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Rharbarber schรคlen in Stรผcke schneiden und mit dem Zucker einzuckern, Gut 2 Stunden stehen lassen, Kirschen abgieรen und den Saft auffangen Einen Mรผrbeteig herstellen und im Kรผhlschrank 30 Minuten ruhen lassen. Dann den Rharbarber abgieรen Saft auffangen und mit dem Kirschsaft auffรผllen so das es 400 ml Saft ergeben, Dann davon einen Pudding kochen.Rharbarber in den noch heiรen Pudding rรผhren. Mรผrbeteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech ausrollen. Nun die Kirschun unter die Pudingmasse mischen und auf den Teig verstreichen.Im vorgeh. Ofen ( Umluft 175 Grad ) 20 Minuten backen.In der Zwischenzeit aus dem Eiweiร mit dem Zucker und einer prise Salz ca 10 Min. auf hรถchster Stufe Schnee schlagen den Kuchen aus dem Ofen nehmen und noch einmal 10 Minuten backen,
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vom
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