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Versunkener Kirschkuchen

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Sauerkirschen, oder 1 Glas600 g
Eier2 Stรผck
Zucker, + 4 EL150 g
Butter oder Margarine150 g
Bio-Zitrone, davon die abgeriebene Schale1 Stรผck
Mehl150 g
Milch, + 9 EL360 ml
Vanille-Puddingpulver fรผr 1/2 l Milch1 Pck.
Mandelblรคttchen5 EL
Puderzucker zum Bestรคuben etwas
Fett und etwas Paniermehl fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Kirschen waschen, entstielen und entsteinen oder die Kirschen aus dem Glas sehr gut abtropfen lassen.

    2.Eier trennen, EiweiรŸ mit dem Mixer steif schlagen, dabei 2 EL Zucker einrieseln lassen. Fett, 150 g Zucker und Zitronenschale cremig rรผhren, danach Eigelbe unterrรผhren. Mehl und 5 EL Milch nacheinander unterrรผhren, anschlieรŸend den Eischnee unterheben. Den Rรผhrteig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Springform streichen.

    3.Puddingpulver, 2 EL Zucker und 4 EL Milch verrรผhren. 360 ml Milch aufkochen lassen, angerรผhrtes Puddingpulver einrรผhren, einmal aufkochen lassen. Pudding auf dem Teig verteilen, danach die Kirschen auf dem Pudding verteilen, die Mandeln an den Rand streuen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175-200ยฐC (Umluft 170ยฐC) ca. 1 Stunde backen, herausnehmen und abkรผhlen lassen. Vor dem Servieren den Rand mit Puderzucker bestรคuben.

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    Rezept von Andrea1607
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