1. Home
  2. Rezept
  3. Lambada - Schnitten

Lambada - Schnitten

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier4 Stรผck
Zucker250 Gramm
ร–l mit Buttergeschmack Liter
Milch Liter
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl300 Gramm
Backpulver½ Pรคckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pรคckchen
Orangensaft½ Liter
Gelatine3 Blatt
Zucker3 EL (gestrichen)
Schlagsahne250 ml
Orangensaft250 ml
Rum1 Schuss
Lรถffelbiskuits36 Stรผck
Kuchenglasur1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Eier mit Zucker, Vanillezucker schaumig rรผhren, das ร–l, Milch und das mit Backpulver vermischte Mehl dazurรผhren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200ยฐ C, ca. 15 Minuten backen. Auskรผhlen lassen. Das Puddingpulver mit dem Orangensaft verrรผhren und nach Packungsvorschrift zubereiten.Den Pudding abkรผhlen lassen und dabei รถfters umrรผhren. Schlagsahne steif schlagen und die aufgelรถste Gelantine unterrรผhren, die Schlagsahnemasse auf die Puddingmasse streichen. Orangensaft und Rum vermischen, die Lรถffelbiskuits kurz eintauchen und auf den Kuchen legen. Kuchenglasur erweichen und beliebig verzieren. Ausgekรผhlt in Schnitten schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLambada - Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich