Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 4 Stรผck |
Zucker | 250 Gramm |
รl mit Buttergeschmack | ⅛ Liter |
Milch | ⅛ Liter |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Orangensaft | ½ Liter |
Gelatine | 3 Blatt |
Zucker | 3 EL (gestrichen) |
Schlagsahne | 250 ml |
Orangensaft | 250 ml |
Rum | 1 Schuss |
Lรถffelbiskuits | 36 Stรผck |
Kuchenglasur | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett49,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett49,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Eier mit Zucker, Vanillezucker schaumig rรผhren, das รl, Milch und das mit Backpulver vermischte Mehl dazurรผhren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200ยฐ C, ca. 15 Minuten backen. Auskรผhlen lassen. Das Puddingpulver mit dem Orangensaft verrรผhren und nach Packungsvorschrift zubereiten.Den Pudding abkรผhlen lassen und dabei รถfters umrรผhren. Schlagsahne steif schlagen und die aufgelรถste Gelantine unterrรผhren, die Schlagsahnemasse auf die Puddingmasse streichen. Orangensaft und Rum vermischen, die Lรถffelbiskuits kurz eintauchen und auf den Kuchen legen. Kuchenglasur erweichen und beliebig verzieren. Ausgekรผhlt in Schnitten schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โLambada - Schnittenโ