Zutaten fรผr 8 Personen
TEIG | |
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Butter | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 2 |
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
Mehl | 175 Gramm |
Speisestรคrke | 50 Gramm |
Natron | 1 Teelรถffel |
BELAG | |
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Rhabarber | 750 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 400 ml |
Butter | 2 Esslรถffel |
Zucker | etwas |
Streusel | |
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Butter | 65 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Teig
1.Butter und Zucker verrรผhren ,Eier und die Eigelb einzeln zugeben und mit den Vanillezucker zu einer cremigen Masse verrรผhren .
2.Nun das Mehl mit den Natron und der Speisestรคrke vermischen langsam unter die Eimasse rรผhren.
3.Eine Springform (26) mit etwas Backpapier auslegen ,die Masse hineingeben und den Boden bei 180 c. Ober -Unterhitze( vorgeheizt ) 25 Minuten vorbacken.
Belag
4.Den Rhabarber waschen ,putzen und in Stรผcke schneiden ,Zucker bestreuen und beiseitestellen
5.Von der Milch etwas abnehmen und darin das Puddingpulver verrรผhren,Rest Milch mit etwas Zucker und der Butter aufkochen ,Puddingpulver einrรผhren und einen Pudding kochen.
Streusel
6.Butter und Zucker vermengen ,Mehl zugeben und alles zu Streusel verarbeiten.
FERTIGSTELLEN
7.Nach den 25 Minuten den Boden aus den Ofen nehmen ,Rhabarber mit den Pudding vermengen und auf den Boden geben , Streusel darรผber un fรผr 15-20 Minuten weiterbacken.
8.Den Kuchen aus den Ofen nehmen und auskรผhlen lassen.
9.Ein Stรผรผck abschneiden ,Sahne steifschlagen und mit einer Tasse Kaffee genieรen . **************************GUTEN APPETIT*******************************
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vom
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