1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Creme-Kuchen

Pfirsich-Creme-Kuchen

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig:
Butter130 g
Eier2
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl130 g
Backpulver1 TL
Milch4 EL
Fรผr den Belag:
Puddingpulver Vanille2 Pรคckchen
Milch700 ml
Zucker4 EL
Saure Sahne2 Becher
Pfirsiche1 Dose
Tortenguss1 Pรคckchen
Fruchtsaft aus der Dose250 ml
Zucker2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Fรผr den Teig:

    1.Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker in eine Rรผhrschรผssel geben und verrรผhren.

    2.Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und unterrรผhren.

    3.Milch dazugeben und verrรผhren.

    4.Den Teig in eine Springform geben und glatt streichen.

    5.Bei 175 Grad etwa 30 Minuten backen.

  • Fรผr den Belag:

    6.Aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding kochen.

    7.Saure Sahne dazugeben und unterrรผhren.

    8.Einen Tortenring um den Kuchen stellen.

    9.Die Puddingcreme auf den ausgekรผhlten Kuchen streichen.

    10.Pfirsiche gut abtropfen lassen, in Stรผcke schneiden und auf den Kuchen legen.

    11.Aus Tortengusspulver, Zucker und dem Fruchtsaft von den Pfirsichen einen Tortenguss zubereiten und รผber den Kuchen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kerstin-Susanne
    vom
    Profilbild von Kerstin-Susanne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Creme-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich