Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
---|---|
Butter | 130 g |
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 130 g |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 4 EL |
Für den Belag: | |
---|---|
Puddingpulver Vanille | 2 Päckchen |
Milch | 700 ml |
Zucker | 4 EL |
Saure Sahne | 2 Becher |
Pfirsiche | 1 Dose |
Tortenguss | 1 Päckchen |
Fruchtsaft aus der Dose | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Für den Teig:
1.Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und verrühren.
2.Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und unterrühren.
3.Milch dazugeben und verrühren.
4.Den Teig in eine Springform geben und glatt streichen.
5.Bei 175 Grad etwa 30 Minuten backen.
Für den Belag:
6.Aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding kochen.
7.Saure Sahne dazugeben und unterrühren.
8.Einen Tortenring um den Kuchen stellen.
9.Die Puddingcreme auf den ausgekühlten Kuchen streichen.
10.Pfirsiche gut abtropfen lassen, in Stücke schneiden und auf den Kuchen legen.
11.Aus Tortengusspulver, Zucker und dem Fruchtsaft von den Pfirsichen einen Tortenguss zubereiten und über den Kuchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
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