Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: | |
---|---|
Butter | 130 g |
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 130 g |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 4 EL |
Fรผr den Belag: | |
---|---|
Puddingpulver Vanille | 2 Pรคckchen |
Milch | 700 ml |
Zucker | 4 EL |
Saure Sahne | 2 Becher |
Pfirsiche | 1 Dose |
Tortenguss | 1 Pรคckchen |
Fruchtsaft aus der Dose | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Fรผr den Teig:
1.Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker in eine Rรผhrschรผssel geben und verrรผhren.
2.Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und unterrรผhren.
3.Milch dazugeben und verrรผhren.
4.Den Teig in eine Springform geben und glatt streichen.
5.Bei 175 Grad etwa 30 Minuten backen.
Fรผr den Belag:
6.Aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding kochen.
7.Saure Sahne dazugeben und unterrรผhren.
8.Einen Tortenring um den Kuchen stellen.
9.Die Puddingcreme auf den ausgekรผhlten Kuchen streichen.
10.Pfirsiche gut abtropfen lassen, in Stรผcke schneiden und auf den Kuchen legen.
11.Aus Tortengusspulver, Zucker und dem Fruchtsaft von den Pfirsichen einen Tortenguss zubereiten und รผber den Kuchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
Kommentare zu โPfirsich-Creme-Kuchenโ