Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gries | 250 g |
Haselnüsse gemahlen | 300 g |
Zucker | 250 g |
Milch | 500 ml |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
-------------------------------- | etwas |
Für den Pudding: | etwas |
Eigelb | 8 |
Zucker | 200 g |
Sahne | 500 ml |
Mehl | 2 EL |
------------------------------ | etwas |
Paradiescreme Schokolade | 2 |
Sahne | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuchen: Haselnüsse, Zucker und Grieß gut vermengen und mit 1/2 Liter heißer Milch brühen. Abkühlen lassen. Eier und Backpulver dazu geben und verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 1 Stunde backen. (ich streu die Form noch mit gemahlenen Haselnüssen aus)
2.Für den Pudding: Eigelb, Zucker und Sahne im Topf erhitzen, Mehl drüber sieben und aufkochen. Den Pudding abkühlen lassen und anschließend auf dem Kuchen verteilen.
3.Schokomasse: Paradiescreme und Sahne mischen und auf dem gesamten Kuchen verteilen und glatt streichen. Nach belieben dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Nusskuchen mit Pudding Füllung“