1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenpudding - Kuchen

Schokoladenpudding - Kuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Teig: etwas
Butter80 g
Zucker75 g
Ei1
Mehl150 g
Backpulver½ Päckchen
Für die Guss: etwas
Schokoladenpudding2 Päckchen
Saure Sahne3 Becher
Zucker150 g
Milch½ l
Ananasstücke , Abtropfgewicht 340g1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus den Zutaten für den Teig einen selbigen herstellen und als Boden in eine gut gefettete Springform geben.

    2.Aus dem Puddingpulver, der Milch und dem Zucker einen Pudding kochen. Saure Sahne und abgetropften Ananasstücke unterrühren, alles auf den Teigboden gießen und glattstreichen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 50 - 60 Minuten backen.

    4.Den Kuchen in der Form auskühlen lassen und erst den ausgekühlten Kuchen aus der Form lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenpudding - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich