Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 2 |
Margarine | 100 g |
Zucker | 100 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Wasser | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Vanille-Puddingpulver | 1 Pck. |
Milch | 375 ml |
Schmand | 300 g |
Pfirische | 1 Dose |
Tortenguss klar | 1 Pck. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, Margarine und Zucker schaumig rรผhren, nach und nach Mehl, Backpulver und Wasser hinzufรผgen. Den Teig in eine Springform geben und 20 bis 30 Minuten bei 200 Grad backen.
2.Fรผr den Belag den Zucker und den Pudding mit der Milch kochen und erkalten lassen. Pudding lรถffelweise unter den Schmand rรผhren. Danach die Masse gleichmรครig auf dem vorgebackenen Teig verteilen.
3.Das Obst gut abtropfen lassen und auf die Puddingmasse legen. Das Ganze nochmals bei 200 Grad 20 Minuten backen. Von 250 ml Obstsaft den Tortenguss kochen und noch heiร auf den Kuchen gieรen. Den Kuchen erkalten lassen und in Stรผcke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu โSpiegeleier-Kuchenโ