1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleier-Kuchen

Spiegeleier-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier2
Margarine100 g
Zucker100 g
Mehl100 g
Backpulver1 TL
Wasser1 EL
Zucker1 EL
Vanille-Puddingpulver1 Pck.
Milch375 ml
Schmand300 g
Pfirische1 Dose
Tortenguss klar1 Pck.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Margarine und Zucker schaumig rรผhren, nach und nach Mehl, Backpulver und Wasser hinzufรผgen. Den Teig in eine Springform geben und 20 bis 30 Minuten bei 200 Grad backen.

    2.Fรผr den Belag den Zucker und den Pudding mit der Milch kochen und erkalten lassen. Pudding lรถffelweise unter den Schmand rรผhren. Danach die Masse gleichmรครŸig auf dem vorgebackenen Teig verteilen.

    3.Das Obst gut abtropfen lassen und auf die Puddingmasse legen. Das Ganze nochmals bei 200 Grad 20 Minuten backen. Von 250 ml Obstsaft den Tortenguss kochen und noch heiรŸ auf den Kuchen gieรŸen. Den Kuchen erkalten lassen und in Stรผcke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpiegeleier-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich