Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 180 gr. |
Butter | 100 gr. |
Zucker | 70 gr. |
Ei | 1 |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Milch | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Zucker | 6 EL |
Schmand | 2 Becher |
Aprikosen /Marillen oder | 1 Dose |
Mandarinen | 2 Dosen |
Tortenguss rot | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl,Butter,Zucker Ei und Backpulver einen Teig herstellen und in eine Springform geben.
2.Aus Milch,Puddingpulver und Zucker einen Pudding herstellenund abkรผhlen lassen.Schmand vorsichtig unterrรผhren und auf dem Teig verteilen.Obst darauf legen und bei 170-180 Grad ca. 60-7o Min backen.(Stรคbchenprobe)
3.Kuchen abkรผhlen lassen und Tortenguss darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โSchmandkuchenโ