1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen

Schmandkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl180 gr.
Butter100 gr.
Zucker70 gr.
Ei1
Backpulver2 Teelรถffel
Milch½ Liter
Vanillepuddingpulver2 Pรคckchen
Zucker6 EL
Schmand2 Becher
Aprikosen /Marillen oder1 Dose
Mandarinen2 Dosen
Tortenguss rot1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl,Butter,Zucker Ei und Backpulver einen Teig herstellen und in eine Springform geben.

    2.Aus Milch,Puddingpulver und Zucker einen Pudding herstellenund abkรผhlen lassen.Schmand vorsichtig unterrรผhren und auf dem Teig verteilen.Obst darauf legen und bei 170-180 Grad ca. 60-7o Min backen.(Stรคbchenprobe)

    3.Kuchen abkรผhlen lassen und Tortenguss darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmandkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich