Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 300 g |
Eier | 2 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | ½ Pck |
Milch | 500 ml |
Sahnepuddingpulver | 2 Pck |
Schmand | 4 Becher |
Mandarinen-Dose | 3 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Für den Teig Butter 100g Zucker ,Eier , Mehl und Backpulver zusammen rühren und in eine Springform geben. Von der Milch und dem restlichen Zucker einen Pudding kochen. In den noch heißen Pudding den Schmand unterrühren, die Mandarinen abtropfen lassen und unter die Masse heben. Alles auf den Teig geben und bei 180 C^-200 C° 80 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kuchen: Schmandtorte“