Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Knetteig | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 90 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Fรผr die Creme | etwas |
Sahnepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 150 Gramm |
Schmand | 3 Becher |
Mandarinen | 2 Dosen |
klarer Tortenguss | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mรผrbeteig kneten, mรถglicherweise kaltstellen. In eine Springform drรผcken. Puddingpulver mit dem Zucker mischen und in die Milch einrรผhren. Pudding kochen, anschlieรen Schmand unterrรผhren. 8 schรถne Mandarinenfilets bei Seite legen zum spรคteren Dekorieren. Mandarinen in die Puddingmasse unterziehen und in die Springform fรผllen.
2.Auf mittlerer Ebene bei 175 ยฐ 50 Minuten backen. Den Saft der Mandarinen fange ich auf und bereit daraus einen Tortenguss, nachdem ich die zurรผck behaltenen Mandarinenfilets auf dem angekรผhlten Kuchen verteilt habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kermit79
vom
Kommentare zu โSchmandkuchenโ