Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Creme/Schmand 30 % Fett | 3 Becher |
Sahnepudding | 2 päck. |
Zucker | 170 |
Mandarinen | 2 Dosen |
Boden | etwas |
Mehl | 200 |
Zucker | 75 |
Sanella | 75 |
Backpulver | 1 Teel. |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1779 (425)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate74,8 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1779 (425)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate74,8 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pudding kochen und abkühlen lassen.Den Schmand unter den abgekühlten Pudding unterheben, danach die abgetropften Mandarinen vorsichtig unterrühren. Für den Boden alle Zutaten gut verkneten und auf eine runde Backform ausrollen. Danach die Schmandmasse auf den Boden geben und bei 175 Grad 60 Min. backen. Den Kuchen abkühlenlassen und von den Saft der Mandarinen einen Tortenguß kochen und auf den Kuchen als Glasur über gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Schmandkuchen“