1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen

Schmandkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Creme/Schmand 30 % Fett3 Becher
Sahnepudding2 päck.
Zucker170
Mandarinen2 Dosen
Boden etwas
Mehl200
Zucker75
Sanella75
Backpulver1 Teel.
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pudding kochen und abkühlen lassen.Den Schmand unter den abgekühlten Pudding unterheben, danach die abgetropften Mandarinen vorsichtig unterrühren. Für den Boden alle Zutaten gut verkneten und auf eine runde Backform ausrollen. Danach die Schmandmasse auf den Boden geben und bei 175 Grad 60 Min. backen. Den Kuchen abkühlenlassen und von den Saft der Mandarinen einen Tortenguß kochen und auf den Kuchen als Glasur über gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich