Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Creme/Schmand 30 % Fett | 3 Becher |
Sahnepudding | 2 pรคck. |
Zucker | 170 |
Mandarinen | 2 Dosen |
Boden | etwas |
Mehl | 200 |
Zucker | 75 |
Sanella | 75 |
Backpulver | 1 Teel. |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pudding kochen und abkรผhlen lassen.Den Schmand unter den abgekรผhlten Pudding unterheben, danach die abgetropften Mandarinen vorsichtig unterrรผhren. Fรผr den Boden alle Zutaten gut verkneten und auf eine runde Backform ausrollen. Danach die Schmandmasse auf den Boden geben und bei 175 Grad 60 Min. backen. Den Kuchen abkรผhlenlassen und von den Saft der Mandarinen einen Tortenguร kochen und auf den Kuchen als Glasur รผber gieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu โSchmandkuchenโ