1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandtorte mit Mandarinen

Schmandtorte mit Mandarinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Z u t a t e n / B O D E N etwas
Margarine65 gr.
Ei1
Zucker65 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl150 gr.
Backpulver1 ½ Teelöffel
Z u z a t e n / B E L A G etwas
Milch½ Liter
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker150 gr.
Schmand3 Becher
Mandarine Konserve abgetropft2 Dosen
Tortenguss weiß1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung B O D E N: Alle Zutaten miteinander verkneten, in eine gefettete Springform geben. Bei 150 Grad Umluft ca. 10-15 Min. backen.

    2.Zubereitung B E L A G: Milch, Puddingpulver und Zucker kochen, Schmand unter die Masse rühren, auf den fertigen Boden geben.

    3.Mandarinen gut abtropfen lassen (Saft auffangen), damit den Pudding belegen. Bei 150 Grad Umluft ca. 60 Min backen. Auskühlen lassen.

    4.Mit dem Mandarinensaft den Tortenguß anrühren und auf der Torte verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandtorte mit Mandarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich