Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Z u t a t e n / B O D E N | etwas |
Margarine | 65 gr. |
Ei | 1 |
Zucker | 65 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 ½ Teelöffel |
Z u z a t e n / B E L A G | etwas |
Milch | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 150 gr. |
Schmand | 3 Becher |
Mandarine Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Tortenguss weiß | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung B O D E N: Alle Zutaten miteinander verkneten, in eine gefettete Springform geben. Bei 150 Grad Umluft ca. 10-15 Min. backen.
2.Zubereitung B E L A G: Milch, Puddingpulver und Zucker kochen, Schmand unter die Masse rühren, auf den fertigen Boden geben.
3.Mandarinen gut abtropfen lassen (Saft auffangen), damit den Pudding belegen. Bei 150 Grad Umluft ca. 60 Min backen. Auskühlen lassen.
4.Mit dem Mandarinensaft den Tortenguß anrühren und auf der Torte verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Schmandtorte mit Mandarinen“