Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Z u t a t e n / B O D E N | etwas |
Margarine | 65 gr. |
Ei | 1 |
Zucker | 65 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 ½ Teelรถffel |
Z u z a t e n / B E L A G | etwas |
Milch | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Zucker | 150 gr. |
Schmand | 3 Becher |
Mandarine Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Tortenguss weiร | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung B O D E N: Alle Zutaten miteinander verkneten, in eine gefettete Springform geben. Bei 150 Grad Umluft ca. 10-15 Min. backen.
2.Zubereitung B E L A G: Milch, Puddingpulver und Zucker kochen, Schmand unter die Masse rรผhren, auf den fertigen Boden geben.
3.Mandarinen gut abtropfen lassen (Saft auffangen), damit den Pudding belegen. Bei 150 Grad Umluft ca. 60 Min backen. Auskรผhlen lassen.
4.Mit dem Mandarinensaft den Tortenguร anrรผhren und auf der Torte verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu โSchmandtorte mit Mandarinenโ