Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mehl | 125 g |
Zucker | 65 g |
Butter | 65 g |
Ei | 1 Stk. |
Backpulver | 1 TL |
Fรผr die Fรผllung | etwas |
Milch | 500 ml |
Vanillepulver | 2 Pรคckchen |
Zucker | 200 g |
Schmand | 3 Becher |
Mandarinen | 2 Dosen |
Tortenguss klar | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Als erstes den Pudding kochen (Milch, Puddingpulver und Zucker). Zum Abkรผhlen zur Seite stellen. Danach die Mandarinen abtropfen lassen. Fรผr den Boden die Zutaten zusammenkneten. Er kommt in eine gefettete Springform, auch einen Rand hochziehen. Der Schmand wird mit dem abgekรผhlten Pudding verrรผhrt (ohne Haut) und auf dem Boden verteilt. Die Mandarinen werden auf die Schmand-Puddingmasse dekoriert. Der Kuchen wird bei 175ยฐC fรผr etwa 80 Minuten gebacken. Wenn der Kuchen erkaltet ist, mit Tortenguss รผberziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โMandarine-Schmand-Kuchenโ