1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen

Schmandkuchen

8 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mürbeteig etwas
Mehl150 Gramm
Butter75 Gramm
Zucker75 Gramm
Ei1
Backpulver1 Teelöffel
Belag etwas
Milch¾ Liter
Vanillepudding2 Päckchen
Zucker200 Gramm
Sauerrahm3 Becher
Mandarinen2 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
  • 1.Mit den oberen Zutaten einen Mürbteig zubereiten. auf ein gefettetes Backblech( Springform) drücken ohne Rand. Mit Milch, Vanillepudding und Zucker einen Pudding kochen. Denn Pudding abkühlen lassen.Inzwischen die Mandarinen in einen Sieb zu abtropfen geben. Unter den erkalteten Pudding den Sauerrahm unterrühren. Die Mandarinen dazugeben, und alles auf den Mürbeteig verteilen. Im vorgeheizten Ofen auf Umluft 180 grad, ca 60 Minuten backen. Am besten in der Backform mindestens 6Std. abkühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich