Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mürbeteig | etwas |
Mehl | 150 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Belag | etwas |
Milch | ¾ Liter |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Zucker | 200 Gramm |
Sauerrahm | 3 Becher |
Mandarinen | 2 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
8 Std 30 Min
1.Mit den oberen Zutaten einen Mürbteig zubereiten. auf ein gefettetes Backblech( Springform) drücken ohne Rand. Mit Milch, Vanillepudding und Zucker einen Pudding kochen. Denn Pudding abkühlen lassen.Inzwischen die Mandarinen in einen Sieb zu abtropfen geben. Unter den erkalteten Pudding den Sauerrahm unterrühren. Die Mandarinen dazugeben, und alles auf den Mürbeteig verteilen. Im vorgeheizten Ofen auf Umluft 180 grad, ca 60 Minuten backen. Am besten in der Backform mindestens 6Std. abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Schmandkuchen“