1. Home
  2. Rezept
  3. Streuselkuchen mit Pudding

Streuselkuchen mit Pudding

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
fรผr den Teig
Mehl250 g
weiche Butter120 g
Salz1 Prise
Vanillezucker1 P
Zucker75 g
Ei1
fรผr die Fรผllung
Vanille - Puddingpulver2 P
Milch500 ml
Zucker6 EL
Vanillezucker1 P
Salz1 Prise
Ei1
fรผr die Streusel
Mehl300 g
kalte Butter200 g
Zucker100 g
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fรผr den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und 30 Minuten kalt stellen.

    2.Fรผr die Fรผllung Pudding nach Packungsanweisung, aber nur mit 500 ml Milch zubereiten, auskรผhlen lassen.

    3.Unter den Pudding das Ei schlagen.

    4.Springform einfetten, mit dem Teig auskleiden und dabei einen 3 cm hohen Rand ziehen.

    5.Pudding auf dem Boden verteilen.

    6.Fรผr die Streusel alle Zutaten miteinander verkneten und auf den Pudding geben.

    7.vorgeheizten Backofen auf 175 ยฐ 35 - 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStreuselkuchen mit Puddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich