Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
fรผr den Teig | |
---|---|
Mehl | 250 g |
weiche Butter | 120 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 P |
Zucker | 75 g |
Ei | 1 |
fรผr die Fรผllung | |
---|---|
Vanille - Puddingpulver | 2 P |
Milch | 500 ml |
Zucker | 6 EL |
Vanillezucker | 1 P |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
fรผr die Streusel | |
---|---|
Mehl | 300 g |
kalte Butter | 200 g |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett18,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Fรผr den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und 30 Minuten kalt stellen.
2.Fรผr die Fรผllung Pudding nach Packungsanweisung, aber nur mit 500 ml Milch zubereiten, auskรผhlen lassen.
3.Unter den Pudding das Ei schlagen.
4.Springform einfetten, mit dem Teig auskleiden und dabei einen 3 cm hohen Rand ziehen.
5.Pudding auf dem Boden verteilen.
6.Fรผr die Streusel alle Zutaten miteinander verkneten und auf den Pudding geben.
7.vorgeheizten Backofen auf 175 ยฐ 35 - 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โStreuselkuchen mit Puddingโ