1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingtorte

Puddingtorte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Wiener Boden 3 teilig1
Milch500 ml.
Zucker4 EรŸl.
Vanillepudding1 Pรคckchen
Butter125 g.
Gelantine3 Blatt
Schokoraspel50 g.
Sahne400 ml.
Sahnesteif2 Pรคckchen
Vanillezucker2 Pรคckchen
Dekoration etwas
Mandelblรคttchen gerรถstet100 g.
Geleeblumen12 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gelantine in Wasser einweichen, 375 ml. Milch und 4 EรŸl. Zucker erwรคrmen, Puddingpulver mit 125 ml. verrรผhren, Gelantine ausdrรผcken und in der heiรŸen Milch auflรถsen, angerรผhrtes Puddingpulver zur heiรŸen Milch geben, kurz aufkochen lassen.

    2.Pudding etwas abkรผhlen lassen, Butter in den Pudding rรผhren, immer mal rรผhren bis der Pudding kalt ist.

    3.1 Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und Formring darum machen, Schokoraspel in den Pudding rรผhren, die Hรคlfte vom Pudding auf den Boden verteilen 2. Boden darauf legen, restlichen Pudding auf den Boden machen, 3. Boden darauf legen, 3 Stunden kalt stellen.

    4.Formring entfernen, Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen, Torte rundum mit Sahne bestreichen, am Tortenrand Mandelblรคttchen andrรผcken, auf der Torte die Geleeblumen verteilen.

    5.Bilder kommen Morgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuddingtorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich