Zutaten fรผr 8 Personen
Wiener Boden 3 teilig | 1 |
Milch | 500 ml. |
Zucker | 4 Eรl. |
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Butter | 125 g. |
Gelantine | 3 Blatt |
Schokoraspel | 50 g. |
Sahne | 400 ml. |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Dekoration | etwas |
Mandelblรคttchen gerรถstet | 100 g. |
Geleeblumen | 12 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Gelantine in Wasser einweichen, 375 ml. Milch und 4 Eรl. Zucker erwรคrmen, Puddingpulver mit 125 ml. verrรผhren, Gelantine ausdrรผcken und in der heiรen Milch auflรถsen, angerรผhrtes Puddingpulver zur heiรen Milch geben, kurz aufkochen lassen.
2.Pudding etwas abkรผhlen lassen, Butter in den Pudding rรผhren, immer mal rรผhren bis der Pudding kalt ist.
3.1 Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und Formring darum machen, Schokoraspel in den Pudding rรผhren, die Hรคlfte vom Pudding auf den Boden verteilen 2. Boden darauf legen, restlichen Pudding auf den Boden machen, 3. Boden darauf legen, 3 Stunden kalt stellen.
4.Formring entfernen, Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen, Torte rundum mit Sahne bestreichen, am Tortenrand Mandelblรคttchen andrรผcken, auf der Torte die Geleeblumen verteilen.
5.Bilder kommen Morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
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