Zutaten für 1 Personen
Boden : | |
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Eier | 4 |
Zucker | 200 g |
warmes Wasser | 6 Eßl |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Kakaopulver | 3 Tl |
Puddingmasse : | |
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Milch | 800 ml |
Gelatine | 6 Blatt |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zucker | 75 g |
Sahne | 200 g |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Schokostreusel | 100 g |
Kirschbelag | |
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Kirschen | 2 Gläser |
Kirschsaft | 500 ml |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Zucker | 70 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Eier , Zucker und Wasser 10 min schaumig schlagen . Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen , zugeben unterheben. In eine gefettete Auflaufform füllen , und bei 175 °C ca. 20 min backen
2.Boden aus dem Ofen nehmen abkühlen lassen. 200 ml Milch mit 75 g Zucker und dem Vanillepuddingpulver glatt rühren. Die restliche Milch zum kochen bringen, angerührtes Puddingpulver ein rühren noch kurz aufkochen lassen vom Herd nehmen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen ausdrücken und in den noch warmen Pudding einrühren. Unter gelegentlichem umrühren den Pudding abkühlen lassen.
3.Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen und mit den Schokostreuseln unter den abgekühlten Pudding heben. Auf dem Boden glatt streichen.
4.Kirschen abtropfen lassen , Saft dabei auffangen. Kirschen auf der Puddingmasse verteilen . Aus dem Kirschsaft dem Tortengusspulver und 70 g Zucker einen Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten . Auf den Kirschen verteilen , abkühlen lassen.
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vom
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