Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
FรR DEN PUDDING | etwas |
Milch | 1 Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Zucker | 80 Gramm |
FรR DIE KIRSCHEN | etwas |
Kirschen | 1 Glas |
Zucker | 100 Gramm |
FรR DIE DEKO | etwas |
Mon Cheri oder รคhnliches | 12 |
Kirschen | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen (12 Kirschen beiseite legen) und in einer Pfanne mit 100 Gramm Zucker kurz schwenken und karamellisieren lassen.
2.Die Kirschen in Glรคser oder Dessertschalen fรผllen.
3.Die Milch in einen Topf giessen und 10 El. abnehmen, mit der abgenommenen Milch und 80 Gramm Zucker das Puddingpulver einrรผhren, die restliche Milch aufkochen, Die Milch von der Kochstelle nehmen das angerรผhrte Puddingpulver hinzugeben und unter stรคndigen rรผhren nochmal gut aufkochen lassen.
4.Den Pudding auf die Kirschen giessen und mind. 2 Stunden kalt stellen.
5.Den Pudding mit je 2 Kirschen und 2 Mon Cheri garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โVanillepudding mit Kirschenโ