Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Zucker weiร | 50 gr. |
Milch | 500 ml |
Himbeeren | etwas |
Schokoraspeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Puddingpulver mit 6 EL. Milch und dem Zucker anrรผhren. Die restliche Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, das angerรผhrte Puddingpulver dazugeben und bei schwacher Hitze unter stetigem Rรผhren 2 Min. aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und abkรผhlen lassen.
2.Die Himbeeren waschen, abtropfen lassen und 4 Stรผck fรผr die Deko zur Seite legen. Die restlichen Himbeeren pรผrieren. Vier Dessertglรคser mit kaltem Wasser ausspรผhlen. Nun alles schichtweise in die Glรคser einfรผllen. Pudding, Schokoraspeln und Himbeermus. Die letzte Schicht sollte Pudding sein. Ein paar Schokoraspeln darรผber streuen und die Himbeere in die Mitte setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โVanillepudding mit Himbeermus und Schokoraspelnโ