1. Home
  2. Rezept
  3. Hildesheimer - Rose

Hildesheimer - Rose

3 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren500 gr.
1Pck.Puddingvulver, Vanille 1Pck. Schokoladenpudding etwas
1Becher Sahne 1Pck.Vanillezucker etwas
1Tafel Blockschokolade, etwas Zucker, zum SรผรŸen der Erdbeeren etwas
1Blatt Gelantine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Die frischen Erdbeeren putzen und waschen,und in eine Schรผssel geben, am besten Glas wegen der Optig.Zucker drรผber streuen, damit die Beeren Saft ziehen den Saft mit Gelantine andicken zurรผck vom Herd nehmen.Angedickte Erdbeeren in eine Schรผssel fรผllen und erkalten lassen.

    2.Fรผr den Vanillepudding das Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrรผhren,restliche Milch aufkochen,angerรผhrtes Pulver einrรผhren und aufkochen lassen. den abgekรผhltenPudding รผber die Erdbeeren geben.Erneut kaltstellen. Das gleiche auch mit dem Schokoladenpudding man gibt ihn auf den Vanille pudding und kalt werden lassen.

    3.Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf den Schokoladenpudding streichen.Blockschokolade raspeln und drรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puscho37
    vom
    Profilbild von puscho37

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHildesheimer - Roseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich