Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Zucker | 50 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von 1/2 Liter Milch ca. 5 Esslöffel abnehmen und mit dem Puddingpulver und dem Zucker (50g) anrühren.
2.Die übrige Milch zum Kochen bringen.
3.Die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingoulver hinzugeben und unter ständigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.
4.Die Speise wärend des Abkühlens mehrmals umrühren, einen Becher Sahne steif schlagen und unter den erkalteten Pudding rühren.
5.Man kann den Pudding mit tiefgekühlten oder frischen Früchten wie Erdbeeren, Himbeeren oder Johannisbeeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Vanille-Sahne-Creme“