Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Kakao | 1 Esslรถffel |
Milch | ½ Liter |
Zucker = 4 Esslรถffel | 50 g |
Sahne = 200-250g | 1 Becher |
Birnen | 1 kleine Dose |
oder | etwas |
Birnen | 4 reife |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Milch 5 Esslรถffel Milch abnehmen und darin Puddingpulver, Kakao und Zucker anrรผhren. Die รผbrige Milch zum Kochen bringen, das angerรผhrte Puddingpulver hinzugeben, unter stetigem Rรผhren nochmals aufkochen und anschlieรend abkรผhlen lassen. Dabei mehrmals umrรผhren.
2.Die Sahne steif schlagen und unter den erkaltetenPudding rรผhren. Die gut abgetropften Birnen in kleine Wรผrfel schneiden und unter die Schokoladencreme ziehen. Die Creme in Dessertglรคser fรผllen und mit Sahne garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โCreme Birne Heleneโ