1. Home
  2. Rezept
  3. Creme Birne Helene

Creme Birne Helene

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Kakao1 Esslöffel
Milch½ Liter
Zucker = 4 Esslöffel50 g
Sahne = 200-250g1 Becher
Birnen1 kleine Dose
oder etwas
Birnen4 reife
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Milch 5 Esslöffel Milch abnehmen und darin Puddingpulver, Kakao und Zucker anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen, das angerührte Puddingpulver hinzugeben, unter stetigem Rühren nochmals aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Dabei mehrmals umrühren.

    2.Die Sahne steif schlagen und unter den erkaltetenPudding rühren. Die gut abgetropften Birnen in kleine Würfel schneiden und unter die Schokoladencreme ziehen. Die Creme in Dessertgläser füllen und mit Sahne garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Creme Birne Helene“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich