1. Home
  2. Rezept
  3. Creme Birne Helene

Creme Birne Helene

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Kakao1 Esslรถffel
Milch½ Liter
Zucker = 4 Esslรถffel50 g
Sahne = 200-250g1 Becher
Birnen1 kleine Dose
oder etwas
Birnen4 reife
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Milch 5 Esslรถffel Milch abnehmen und darin Puddingpulver, Kakao und Zucker anrรผhren. Die รผbrige Milch zum Kochen bringen, das angerรผhrte Puddingpulver hinzugeben, unter stetigem Rรผhren nochmals aufkochen und anschlieรŸend abkรผhlen lassen. Dabei mehrmals umrรผhren.

    2.Die Sahne steif schlagen und unter den erkaltetenPudding rรผhren. Die gut abgetropften Birnen in kleine Wรผrfel schneiden und unter die Schokoladencreme ziehen. Die Creme in Dessertglรคser fรผllen und mit Sahne garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCreme Birne Heleneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich