Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Kakao | 1 Esslöffel |
Milch | ½ Liter |
Zucker = 4 Esslöffel | 50 g |
Sahne = 200-250g | 1 Becher |
Birnen | 1 kleine Dose |
oder | etwas |
Birnen | 4 reife |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Milch 5 Esslöffel Milch abnehmen und darin Puddingpulver, Kakao und Zucker anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen, das angerührte Puddingpulver hinzugeben, unter stetigem Rühren nochmals aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Dabei mehrmals umrühren.
2.Die Sahne steif schlagen und unter den erkaltetenPudding rühren. Die gut abgetropften Birnen in kleine Würfel schneiden und unter die Schokoladencreme ziehen. Die Creme in Dessertgläser füllen und mit Sahne garniert servieren.
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vom
Kommentare zu „Creme Birne Helene“