Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 400 ml |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 50 g |
Schokoladenpudding zum Kochen | 1 Pk. |
Baileys | 6 EL |
Sahne | 200 ml |
Kakaopulver | 2 TL |
Schokoraspel | 2 EL |
einige Schokozebraröllchen zum Verzieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch mit dem Mark der Vanilleschote und 40 g Zucker aufkochen. Das Puddingpulver mit dem Baileys glatt rühren. Zur kochenden Milch geben, erneut aufkochen lassen. In eine Schüssel füllen , mit dem restlichen Zucker bestreuen und lauwarm abkühlen lassen.
2.Schlagsahne steif schlagen,5 EL abnehmen und kalt stellen. Pudding mit einem Schneebesen gut durchrühren, 1/3 der übrigen Sahne gut unterrühren, den Rest der Sahne und die Schokoraspel unterheben.
3.In Gläser füllen und 1 Stunde kalt stellen. Mit Sahne, Kakaopulver und den Zebraröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Schokopudding“