Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puddingpulver Vanille für 0,5 l Milch zum Kochen | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Amarettinikekse | 28 |
Milch | 500 ml |
Sherry medium | 3 EL |
Orangensaft | 12 TL |
Sahne zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Puddingpulver, 2 EL Zucker und 6 EL Milch glatt verrühren. Die restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und alles noch ca. 1 Minute köcheln. Mit Sherry abschmecken und abkühlen lassen. Jeweils 6 Amarettini, in 4 Dessertgläser füllen. Je 2-3 TL Saft darüber träufeln. Pudding nochmals durchrühren und darauf geben. Kalt stellen. Wer mag: Sahne und 1TL Zucker steif schlagen. Die Creme mit einem Klecks Sahne verzieren. Mit übrigen Keksen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Sherry-Vanillecreme“