Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 P. |
Magerquark | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Heidelbeeren | 200 g |
Cointreau | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Puddingpulver nach Anweisung einen Pudding kochen.
2.Etwas abkรผhlen lassen.
3.Inzwischen die Heidelbeeren waschen, trocknen und mit dem Cointreau vermischen.
4.Sahne steif schlagen.
5.Quark und Sahne mit Zucker zu einer cremigen Masse verrรผhren und unter den Pudding heben.
6.Die Hรคlfte der Creme in Glรคser fรผllen, Beeren darauf verteilen ( ein paar fรผr die Deko zurรผcklassen ) und die restliche Creme daruf verteilen.
7.Mit Zitronemelisse und Heidelbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โHeidelbeer - Schicht - Dessertโ