Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 375 ml |
Amaretto | 25 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 5 EL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Schokolade | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sauerkirschen tiefgefroren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Aus Milch, Amaretto, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Creme fraiche in den warmen Pudding einrühren und auskühlen lassen. Sahne steifschlagen und mit fein gehackter Schokolade unterheben. In 4 Gläser die Häfte der Creme geben. Tiefgefrorene Kirschen darauf verteilen und mit Vanillezucker bestreuen. Mit Restlicher Creme abdecken und nach Belieben dekorieren (z.B. mit Kirschsoße, Schokostreusel, Sahne, etc.). Im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Dessert "Amaretto-Pudding-Kirsch-Schichtspeise"“