Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 375 ml |
Amaretto | 25 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 5 EL |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Schokolade | 50 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sauerkirschen tiefgefroren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Aus Milch, Amaretto, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Creme fraiche in den warmen Pudding einrรผhren und auskรผhlen lassen. Sahne steifschlagen und mit fein gehackter Schokolade unterheben. In 4 Glรคser die Hรคfte der Creme geben. Tiefgefrorene Kirschen darauf verteilen und mit Vanillezucker bestreuen. Mit Restlicher Creme abdecken und nach Belieben dekorieren (z.B. mit Kirschsoรe, Schokostreusel, Sahne, etc.). Im Kรผhlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โDessert "Amaretto-Pudding-Kirsch-Schichtspeise"โ