1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert "Amaretto-Pudding-Kirsch-Schichtspeise"

Dessert "Amaretto-Pudding-Kirsch-Schichtspeise"

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch375 ml
Amaretto25 ml
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Zucker5 EL
Crรจme fraรฎche1 Becher
Sahne1 Becher
Schokolade50 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sauerkirschen tiefgefroren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Aus Milch, Amaretto, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Creme fraiche in den warmen Pudding einrรผhren und auskรผhlen lassen. Sahne steifschlagen und mit fein gehackter Schokolade unterheben. In 4 Glรคser die Hรคfte der Creme geben. Tiefgefrorene Kirschen darauf verteilen und mit Vanillezucker bestreuen. Mit Restlicher Creme abdecken und nach Belieben dekorieren (z.B. mit KirschsoรŸe, Schokostreusel, Sahne, etc.). Im Kรผhlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert "Amaretto-Pudding-Kirsch-Schichtspeise"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich