1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert "Amaretto-Pudding-Kirsch-Schichtspeise"

Dessert "Amaretto-Pudding-Kirsch-Schichtspeise"

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch375 ml
Amaretto25 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker5 EL
Crème fraîche1 Becher
Sahne1 Becher
Schokolade50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Sauerkirschen tiefgefroren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Aus Milch, Amaretto, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Creme fraiche in den warmen Pudding einrühren und auskühlen lassen. Sahne steifschlagen und mit fein gehackter Schokolade unterheben. In 4 Gläser die Häfte der Creme geben. Tiefgefrorene Kirschen darauf verteilen und mit Vanillezucker bestreuen. Mit Restlicher Creme abdecken und nach Belieben dekorieren (z.B. mit Kirschsoße, Schokostreusel, Sahne, etc.). Im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Amaretto-Pudding-Kirsch-Schichtspeise"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich