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Dessertteller Surprise

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
TK-Brombeeren250 gr.
Sahne200 gr.
Zucker50 gr.
Quark (40 % Fett)300 gr.
Amaretti-Kekse125 gr.
Schokopudding aus der Tรผte etwas
Kaffeepulver1 TL
Zimt1 TL
"Spezial-Schokolade" (Mischung aus Zartbitter, Blutorange und Pfefferminz) und ein wenig geraspelte als Deko1 Tafel
Schlagsahne1 EL
Magerquark750 gr.
Eier6
Salz etwas
weiche Butter125 gr.
Zucker250 gr.
Vanillezucker2 EL
Mascarpone500 gr.
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
GrieรŸ4 EL
eine Backform 28 cm Durchmesser etwas
Fett fรผr die Form etwas
GrieรŸ zum Ausstreuen der Form etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fรผr den Brombeer-Fool die Brombeeren etwas antauen lassen und mit dem Mixstab pรผrieren. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und unter den Quark heben. Die Amaretti-Kekse zerbrรถseln. Abwechselnd Brombeermus, Sahnequark und Kekse in Glรคser schichten. Fรผr den Schoko-Pudding den Pudding nach Anweisung zubereiten und mit Kaffeepulver und Zimt verfeinern. AnschlieรŸend die halbe Tafel Schokolade schmelzen und ebenfalls unter den Pudding rรผhren.

    2.Das Ganze รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen und mit der Schlagsahne und der geraspelten Schokolade dekorieren. Fรผr den Kรคsekuchen den Quark in ein Tuch hรผllen und รผber Nacht im Kรผhlschrank abtropfen lassen, eventuell mit einer Dose beschweren. Den Backofen auf 180 ยฐC vorheizen, die Form einfetten und mit GrieรŸ ausstreuen. Nun die Eier trennen und das EiweiรŸ mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit Zucker, Butter und Vanillezucker verrรผhren, ebenso mit dem Quark, der Mascarpone, dem Puddingpulver und dem GrieรŸ. Erst am Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben. AnschlieรŸend 1,5 Stunden im Ofen backen.

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