Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 5 Stk. |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pkg. |
geriebene Haselnรผsse | 100 g |
Semmelbrรถsel | 100 g |
zum Betrรคufeln und Tunken: | |
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Orangensaft | 200 ml |
Rum | 5 EL |
fรผr die Creme: | |
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Milch | 400 ml |
Zucker | 150 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pkg. |
weiche Butter | 250 g |
zum Belegen: | |
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Biskotten | 40 Stk. |
zum Bestreichen: | |
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Schlagobers | 250 ml |
Sahnesteif | 1 Pkg. |
zum Bestreuen: | |
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Schokospรคne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen
2.Nรผsse mit Brรถseln vermischen und unterheben
3.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ( 30 x 35 cm ) streichen und bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen
4.Orangensaft mit Rum vermischen und das noch warme Gebรคck mit 1/3 des Orangensaftes betrรคufeln
5.Fรผr die Creme: Milch mit Zucker und dem Puddingpulver nach Anleitung auf dem Pรคckchen zubereiten. Den Pudding unter mehrmaligem Umrรผhren abkรผhlen lassen.
6.Die Butter schaumig rรผhren und den abgekรผhlten Pudding Lรถffelweise einrรผhren
7.Die Creme auf den ausgekรผhlten Gebรคckboden streichen
8.Die Biskotten einzeln im Orangensaft tunken und auf die Creme legen.
9.Das Schlagobers mit dem Sahnesteif schlagen und รผber die Biskotten streichen
10.Zum Schluss noch die Schokospรคne darรผberstreuen und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
11.Tipp: Hab statt Vanillepudding mal Karamelpudding genommen ist auch sehr gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina2010
vom
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