Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Milch | 250 ml |
Zucker | 1 ½ EL |
Vanillepuddingpulver | ½ Pรคckchen |
Rum | 1 EL |
Schokolade 70% Kakao | 50 g |
oder hรถherer Kakaoanteil | etwas |
Sahne | 125 ml |
Tonka-Vanille-Zucker ... RZ in meinem KB | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Puddingpulver in 50-100ml Milch einrรผhren. Restliche Milch aufkochen, Angerรผhrtes unterrรผhren, nochmals aufkochen und dann Topf vom Herd nehmen. Rum unterrรผhren, dann erkalten lassen, dabei ab und zu mal umrรผhren.
2.40g Schokolade grob hacken. Ich schneide sie mit einem scharfen Messer. Diese dann unter den kalten Pudding rรผhren.
3.Sahne steif schlagen. Bis auf 2 EL vorsichtig unter den Pudding mischen.
4.Nun die Creme in 2 Dessertschรคlchen fรผllen.
5.Restliche Sahne mit TV-Zucker nochmals kurz schlagen und dann auf die Creme geben.
6.Restliche Schokolade etwas feiner hacken und dann um die Sahne streuen.
7.Bis zum Servieren in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โDessert: Herrencremeโ