Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine weiร | 4 Bl. |
Milch | 750 ml |
Vanillepudding | 2 P |
Zucker | 80 g |
Orangensaft frisch gepresst | 250 ml |
Orangenschale gerieben | etwas |
Zartbitterschokolade | 150 g |
Sahne | 375 ml |
zum garnieren | etwas |
Zartbitter-Schokostreusel | 25 g |
Orangenfilet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine einweichen
2.Die Milch (bis auf ca. 100 ml )zum kochen bringen. mit der restl. Milch Puddingpulver und Zucker anrรผhren. In die kochende Milch geben und noch mal kurz aufkochen. Orangensaft zugeben und nochmals kurz aufkochen.
3.Die Gelatine ausdrรผcken und mit der Orangenschale unter den heiรen Pudding rรผhren. Den Pudding in eine Schรผssel fรผllen und sofort mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Erkalten lassen.
4.Die Schokolade in kleine Stรผcke hacken und die Sahne steif schlagen.
5.Den erkalteten Pudding noch mal aufschlagen, dann die Sahne und die Schokostรผckchen unterheben.
6.Den Pudding in die Servierschรผssel fรผllen und mit Schokoraspeln und Orangenfilets garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu โOrangen Herrencremeโ