Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine | 8 Blatt |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Pรคckchen |
Zucker | 280 g |
Milch | 800 ml |
Zimtstange | 2 |
Sternanis | 2 |
Schlagsahne | 400 g |
Orangen | 4 |
Birnen | 4 |
Zitronensaft | 4 EL |
Orangensaft | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen. Pudding ,200 g Zucker und 120 ml Milch Milch verrรผhren. 680 ml Milch ,Zimt und Anis aufkochen. Die Gewรผrze entfernen. Angerรผhrtes Puddingpulver in die Milch rรผhren. Unter Rรผhren 1 Min kochen. Lauwarm abkรผhlen lassen. Gelatine ausdrรผcken und im lauwarmen Pudding auflรถsen. Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben. Pudding in mit kalten Wasser ausgespรผlten Fรถrmchen fรผllen. 2 Std. kalt stellen.
2.Orangen so schรคlen das die weiรe Haut entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden und halbieren. Birnen schรคlen,vierteln,entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft betrรคufeln. 80 g Zucker karamellisieren. Die Frรผchte und den Orangensaft zufรผgen. Alles 2 Min kรถcheln lassen. Abkรผhlen lassen. Puddinge stรผrzen und mit Obst servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
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