1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Pudding

Orangen-Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine8 Blatt
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Pรคckchen
Zucker280 g
Milch800 ml
Zimtstange2
Sternanis2
Schlagsahne400 g
Orangen4
Birnen4
Zitronensaft4 EL
Orangensaft200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine einweichen. Pudding ,200 g Zucker und 120 ml Milch Milch verrรผhren. 680 ml Milch ,Zimt und Anis aufkochen. Die Gewรผrze entfernen. Angerรผhrtes Puddingpulver in die Milch rรผhren. Unter Rรผhren 1 Min kochen. Lauwarm abkรผhlen lassen. Gelatine ausdrรผcken und im lauwarmen Pudding auflรถsen. Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben. Pudding in mit kalten Wasser ausgespรผlten Fรถrmchen fรผllen. 2 Std. kalt stellen.

    2.Orangen so schรคlen das die weiรŸe Haut entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden und halbieren. Birnen schรคlen,vierteln,entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft betrรคufeln. 80 g Zucker karamellisieren. Die Frรผchte und den Orangensaft zufรผgen. Alles 2 Min kรถcheln lassen. Abkรผhlen lassen. Puddinge stรผrzen und mit Obst servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrangen-Puddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich