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Orangen-Pudding

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine8 Blatt
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Päckchen
Zucker280 g
Milch800 ml
Zimtstange2
Sternanis2
Schlagsahne400 g
Orangen4
Birnen4
Zitronensaft4 EL
Orangensaft200 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gelatine einweichen. Pudding ,200 g Zucker und 120 ml Milch Milch verrühren. 680 ml Milch ,Zimt und Anis aufkochen. Die Gewürze entfernen. Angerührtes Puddingpulver in die Milch rühren. Unter Rühren 1 Min kochen. Lauwarm abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und im lauwarmen Pudding auflösen. Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben. Pudding in mit kalten Wasser ausgespülten Förmchen füllen. 2 Std. kalt stellen.

    2.Orangen so schälen das die weiße Haut entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden und halbieren. Birnen schälen,vierteln,entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. 80 g Zucker karamellisieren. Die Früchte und den Orangensaft zufügen. Alles 2 Min köcheln lassen. Abkühlen lassen. Puddinge stürzen und mit Obst servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von Erdbeere76
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