Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 8 Blatt |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Päckchen |
Zucker | 280 g |
Milch | 800 ml |
Zimtstange | 2 |
Sternanis | 2 |
Schlagsahne | 400 g |
Orangen | 4 |
Birnen | 4 |
Zitronensaft | 4 EL |
Orangensaft | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen. Pudding ,200 g Zucker und 120 ml Milch Milch verrühren. 680 ml Milch ,Zimt und Anis aufkochen. Die Gewürze entfernen. Angerührtes Puddingpulver in die Milch rühren. Unter Rühren 1 Min kochen. Lauwarm abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und im lauwarmen Pudding auflösen. Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben. Pudding in mit kalten Wasser ausgespülten Förmchen füllen. 2 Std. kalt stellen.
2.Orangen so schälen das die weiße Haut entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden und halbieren. Birnen schälen,vierteln,entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. 80 g Zucker karamellisieren. Die Früchte und den Orangensaft zufügen. Alles 2 Min köcheln lassen. Abkühlen lassen. Puddinge stürzen und mit Obst servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
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