Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 450 ml |
Speisestรคrke | 40 g |
Vanillezucker | 2 EL |
geraspelte Schokolade - Zartbitter oder nach eigenem Geschmack | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Speisestรคrke mit 3-4EL Milch glattrรผhren.
2.Die restliche Milch mit dem Vanillezucker aufkochen und die geraspelte Schokolade unter Rรผhren darin schmelzen lassen. Die angerรผhrte Stรคrke langsam und unter stรคndigem Rรผhren (Schneebesen) zugeben, aufkochen lassen, vom Herd ziehen und noch ca. 2Min. weiterrรผhren.
3.Die Puddingmasse in eine Form (vorher mit kaltem Wasser ausspรผlen) oder eine Schรผssel giessen, abkรผhlen lassen und dann fรผr ca. 2-3 Std. in den Kรผhlschrank stellen.
4.Evtl. den Pudding stรผrzen und mit einer Vanillesosse oder Fruchtsosse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โDessert - Schokoladenpuddingโ