1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Schokoladen - Mohn - Pudding ...

Weißer Schokoladen - Mohn - Pudding ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch200 Milliliter
Vanillezucker1 Päckchen
Orangenlikör1 Esslöffel
Milka Weisse Schokolade35 Gramm
Milch50 Milliliter
Speisestärke2 Esslöffel
Mohn1 Esslöffel (gestrichen)
Butter1 Teelöffel
Zucker1 Esslöffel
Rosmarin frisch2 Stängel
Marillenlikör3 Centiliter
Aprikosen frisch2
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch zusammen mit Vanillezucker erhitzen. Vom Herd nehmen. Orangenlikör unterrühren. Schokolade in Stücke brechen und in der Milch schmelzen lassen. In der anderen Milch die Speisestärke glatt rühren. Mohn unterrühren. Schokoladenmilch zum Kochen bringen. Angerührte Speisestärke dazu geben. Unter Rühren kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen. In kalt ausgespülte Puddingformen füllen und 2 bis 3 Stunden kalt stellen.

    2.Butter mit Zucker in einem Tiegel zerlassen. Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken. In den Tiegel geben und kurz aufschäumen lassen. Mit Marillenlikör ablöschen.

    3.Aprikosen waschen, abtrocknen, halbieren und entsteinen. In kleine Stücke schneiden und in den Tiegel geben. Orangensaft ebenfalls dazugeben. Alles kurz aufkochen. 3 Minuten leicht köcheln lassen und vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    4.Pudding aus den Formen auf Dessertteller stürzen. Aprikosen dazu verteilen. Mit Rosmarin garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Schokoladen - Mohn - Pudding ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich