Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรer Schokoladen - Mohn - Pudding ... | |
---|---|
Milch | 400 Milliliter |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Milka Weiรe Schokolade | 70 Gramm |
Orangenlikรถr | 1 Esslรถffel |
Milch | 100 Milliliter |
Speisestรคrke | 4 Esslรถffel |
Mohn gemahlen | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
... mit beschwipsten Sauerkirschen | |
---|---|
Sauerkirschen tiefgefroren | 200 Gramm |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Schwarzwรคlder Kirschwasser | 2 Esslรถffel |
Speisestรคrke | 2 Esslรถffel |
Anrichten | |
---|---|
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Weiรer Schokoladen - Mohn - Pudding ...
1.Milch mit Vanillezucker erhitzen. Vom Herd nehmen. Schokolade in Stรผcke brechen und in der Milch schmelzen lassen. Orangenlikรถr unterrรผhren.
2.Schokoladenmilch zum Kochen bringen. In der anderen Milch die Speisestรคrke glatt rรผhren. Mohn unterrรผhren. Unter Rรผhren in die kochende Schokoladenmilch rรผhren. Kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Etwas abkรผhlen lassen.
3.Puddingfรถrmchen (oder Schรผsseln) mit kalten Wasser ausspรผlen. Den Pudding in die Formen fรผllen und zum Festwerden kalt stellen (etwa eine Stunde).
... mit beschwipsten Sauerkirschen
4.Kirschen mit Zucker und dem Schnaps zum Kochen bringen. Fรผnf Minuten leicht kรถcheln lassen. Speisestรคrke mit wenig Wasser glatt rรผhren und in die Kirschen rรผhren. Kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Abkรผhlen lassen.
Anrichten
5.Pudding aus den Formen auf Dessertteller stรผrzen. Zusammen mit den Kirschen anrichten. Mit Melisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โMohn - Schokoladen - Pudding ...โ