1. Home
  2. Rezept
  3. Zweierlei Pudding ...

Zweierlei Pudding ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Milch200 Milliliter
Zucker2 Esslรถffel
Milka Zartherb35 Gramm
Milch50 Milliliter
Speisestรคrke2 Esslรถffel
Kakaopulver1 Teelรถffel
Milch125 Milliliter
Zucker2 Esslรถffel (gestrichen)
starker Kaffee oder Espresso abgekรผhlt75 Milliliter
Speisestรคrke2 Esslรถffel (gestrichen)
weiรŸe Schokolade etwas
Moccabohnen zartbitter etwas
Amarettini Mandelkekse etwas
Minzblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch mit Zucker erhitzen. Vom Herd nehmen. Schokolade in der Milch schmelzen lassen. Milch mit Speisestรคrke und Kakao glattrรผhren. Schokoladenmilch zum Kochen bringen, angerรผhrte Speisestรคrke einrรผhren und kurz aufkochen. In kalt ausgespรผlte Puddingformen fรผllen und kalt stellen.

    2.Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Speisestรคrke mit Kaffee glattrรผhren. Zu der Milch geben und unter Rรผhren kurz aufkochen. In kalt ausgespรผlte Puddingformen fรผllen und kalt stellen.

    3.Jeweils einen Pudding auf Dessertteller stรผrzen. รœber den Schokoladenpudding weiรŸe Schokolade raspeln. Auf den Latte Macchiato - Pudding Moccabohnen verteilen. Mit Amarettini und Minzblรคttern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZweierlei Pudding ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich