Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | 200 Milliliter |
Zucker | 2 Esslöffel |
Milka Zartherb | 35 Gramm |
Milch | 50 Milliliter |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Kakaopulver | 1 Teelöffel |
Milch | 125 Milliliter |
Zucker | 2 Esslöffel (gestrichen) |
starker Kaffee oder Espresso abgekühlt | 75 Milliliter |
Speisestärke | 2 Esslöffel (gestrichen) |
weiße Schokolade | etwas |
Moccabohnen zartbitter | etwas |
Amarettini Mandelkekse | etwas |
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch mit Zucker erhitzen. Vom Herd nehmen. Schokolade in der Milch schmelzen lassen. Milch mit Speisestärke und Kakao glattrühren. Schokoladenmilch zum Kochen bringen, angerührte Speisestärke einrühren und kurz aufkochen. In kalt ausgespülte Puddingformen füllen und kalt stellen.
2.Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Speisestärke mit Kaffee glattrühren. Zu der Milch geben und unter Rühren kurz aufkochen. In kalt ausgespülte Puddingformen füllen und kalt stellen.
3.Jeweils einen Pudding auf Dessertteller stürzen. Über den Schokoladenpudding weiße Schokolade raspeln. Auf den Latte Macchiato - Pudding Moccabohnen verteilen. Mit Amarettini und Minzblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Zweierlei Pudding ...“