1. Home
  2. Rezept
  3. Zweierlei Pudding ...

Zweierlei Pudding ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch200 Milliliter
Zucker2 Esslöffel
Milka Zartherb35 Gramm
Milch50 Milliliter
Speisestärke2 Esslöffel
Kakaopulver1 Teelöffel
Milch125 Milliliter
Zucker2 Esslöffel (gestrichen)
starker Kaffee oder Espresso abgekühlt75 Milliliter
Speisestärke2 Esslöffel (gestrichen)
weiße Schokolade etwas
Moccabohnen zartbitter etwas
Amarettini Mandelkekse etwas
Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch mit Zucker erhitzen. Vom Herd nehmen. Schokolade in der Milch schmelzen lassen. Milch mit Speisestärke und Kakao glattrühren. Schokoladenmilch zum Kochen bringen, angerührte Speisestärke einrühren und kurz aufkochen. In kalt ausgespülte Puddingformen füllen und kalt stellen.

    2.Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Speisestärke mit Kaffee glattrühren. Zu der Milch geben und unter Rühren kurz aufkochen. In kalt ausgespülte Puddingformen füllen und kalt stellen.

    3.Jeweils einen Pudding auf Dessertteller stürzen. Über den Schokoladenpudding weiße Schokolade raspeln. Auf den Latte Macchiato - Pudding Moccabohnen verteilen. Mit Amarettini und Minzblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Zweierlei Pudding ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich