Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 425 ml |
Eierlikör | 250 ml |
Zucker | 50 gr. |
Speisestärke | 40 gr. |
Eigelb | 2 |
Zartbitterkuvertüre | 75 gr |
Honig | 2 El |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1) Für den Pudding 3ooml Milch , !50 ml Eierlikör und Zucker aaufkochen. 100 ml eierlikör, Speisestärke und Eigelb verrühren. Die Mischung in die kochende Milch geben und unter ständigem Rühren erneut aufkochen lassen. Den Pudding in kalt ausgespülte Förmchen gießen-kalt stellen und fest werden lassen.
2."2)Für die Sauce Zartbitterkuvertüre fein hacken ,mit Honig in einerSchüssel mischen.125ml Milch und Vanillezucker aufkochenÜber die gehackte Kurvertüre gießen und zu einer Sauce verrühren .3/Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und den Pudding stürzen . mit Schokoladesauce garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Mama Netti`-s Eierlikör-Pudding“