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Honig - Vanillemousse mit Himbeersauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vanilleschote1
Milch250 ml
Honig50 g
Gelatine2 Blatt
Vanille - Puddingpulver = 1/2 Pkg.20 g
Eigelb1
Schlagsahne250 ml
Rum4 EL
Fรผr die Sauce: etwas
TK - Himbeeren125 g
Vanillezucker1 Pkg
Zitronensaft2 EL
Sonstiges: etwas
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vanilleschote lรคngs aufschneiden, Mark herauskratzen. 180 ml von der Milch mit Vanillemark, Honig und 1 kleinen Prise Salz aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.รœbrige Milch mit Puddingpulver und Eigelb versprudeln, in die kochende Milch gieรŸen und unter Rรผhren 1 Minute kรถcheln. Creme umfรผllen, Gelatine darin darin auflรถsen. Creme auskรผhlen aber nicht fest werden lassen.

    3.Schlagsahne schlagen. Vanillecreme mit Rum und der Hรคlfte vom Obers verrรผhren, restliche Schlagsahne unterheben. Mousse mit Frischhaltefolie zudecken und fรผr 4 Stunden kรผhl stellen.

    4.Fรผr die Sauce Beeren auftauen lassen, mit Vanillezucker und Zitronensaft mischen und pรผrieren.

    5.Aus dem Mousse Nockerln ausstechen und mit Himbeersauce servieren.

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