Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Heidelbeeren | 1 gr. Glas |
Milch | etwas |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Zucker | 6 EL |
Schmand | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (43)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (43)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Heidelbeeren abgieรen und den Saft auffangen. Saft mit Milch auf 750 ml auffรผllen. Einige Esslรถffel abnehmen, mit Puddingpulver und Zucker verrรผhren. Restliche FLรผssigkeit aufkochen, Pudding-Mix einrรผhren. Pudding wie gewohnt kochen.
2.Wenn Pudding eindickt, in eine Schรผssel fรผllen. Heidelbeeren und Schmand unterrรผhren. Auskรผhlen lassen. SAhne dazu servieren =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โDessert "Heidelbeer-Vanille-Creme"โ